淮南联合大学专业带头人选拔培养管理办法(试行)

发布日期:2012-03-14 16:35:24.0 信息来源: 浏览次数: 作者:zzrsb

各总支、各直属支部:

为了开好2012年度党委民主生活会,根据市纪委、市委组织部《关于以“保持党的纯洁性”为主题开好专题民主生活会和组织生活会的通知》(淮组通字[2012]68号)的要求,现对学校领导班子和领导干部个人在讲政治、顾大局、守纪律,保持党的纯洁性以及思想和作风建设等方面的情况广泛征求意见。各总支、直属支部要紧紧围绕征求意见提纲,通过发放征求意见表、召开座谈会等形式,广泛征求党组织和党员干部群众的意见,将收集到的意见原汁原味反馈给学校领导班子和领导本人。征求到的意见于2013118日前以书面形式报组织人事部。

 

附件: 2012年民主生活会征求意见提纲

 

    

 

 

二〇一三年一月十四日

 

 

 

附件:

          中共淮南联合大学委员会2012年民主生活会征求意见提纲

 

一、保持思想纯洁、组织纯洁、作风纯洁和清正廉洁方面情况。

二、坚定理想信念,加强党性锻炼,遵守政治纪律,贯彻落实党的路线方针政策和重大决策部署、保证中央政令畅通的情况。

三、自觉践行党的宗旨,密切联系群众,加强领导班子和领导干部作风建设,解决干部群众反映突出问题的情况。

四、坚持党的干部路线,公道正派选人用人,遵守组织人事纪律的情况。

五、贯彻落实民主集中制,按照集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定的原则决定重大事项,自觉接受党组织和人民群众监督的情况。

六、落实党风廉政建设责任制,遵守领导干部廉洁从政有关制度规定及执行个人有关事项报告制度的情况。

七、其他情况。