1996.01--2014.09企业参保人员信息统计

发布日期:2021-10-28 信息来源: 浏览次数: 作者:zzb

通知

请各学院和部门统计符合以下条件的人员信息,并以院系或部门为单位于11月5日前发送电子版到组织人事部。

一、相关条件:

1.1996年1月至2014年9月期间曾参加企业职工基本养老保险的在职人员在原企业单位工作期间有应缴未缴费用;

2.2014年9月后退休人员在1996年1月至2014年9月其间有企业参保经历并存在应缴未缴费用


二、信息内容包括:

1.姓名,性别,出生年月,参加工作时间,参加机关事业单位养老保险时间;

2.原企业名称和单位性质(国有、集体、私企等),工作经历(含企业工作经历)分条写,工作期间是否在编,是否参保,原企业劳动关系存续期间企业应缴未缴时间段,详见附件。

说明:对于自己企业参保不清楚的请查询后再确定是否有应缴未缴的时间段(关注淮南人社微信公众号查询、也可以拿身份证到各区政务服务中心自助查询)。此项工作事关个人切身利益,希望符合条件的人员仔细核对个人情况,认真填写,及时反馈。

咨询电话:15755376746(邱立立)

发送邮箱2692885447

组织人事部

2021年10月28日

附件(统计表).xlsx