关于遴选干部教育培训师资库的通知

发布日期:2018-08-06 信息来源: 浏览次数: 作者:zzb

各系(学院),各部门:

为做好《关于建立淮南市干部教育培训师资库的通知》(淮组通字〔2018〕75号)。现在我校范围内遴选师资,具体事项通知如下:

一. 师资条件

1. 我校副县级以上领导干部和副高级以上职称人员。

2.具有良好的思想政治素质和政策理论水平,拥护党的领导,能够认真贯彻执行党的路线、方针、政策。

3.具有扎实的专业知识,掌握本学科本专业前沿的最新动态,理论水平较高,实践经验丰富,在所从事的专业领域有较丰富的实践经验和影响力。

4.有较好的授课能力,掌握干部教育培训的理论和方法,能够运用现代教育技术手段和多种教学方法组织教学;善于理论联系实际,结合当前经济社会发展,启发引导干部解决现实问题。

5.年龄一般在60周岁以下,身体健康。

二、遴选程序

1.推荐报名。我校组织人事部门按照师资条件要求,认真负责做好推荐工作,经推荐单位党组(党委)同意后,向市委组织部报送有关推荐材料。组织推荐需征得被推荐人同意。

2.资格审核。市委组织部对申报人员的基本信息、工作成就、教学情况和科研成果进行审核。

3.专家评审。市委组织部组织专家按照师资条件进行评审,提出评审意见。

4.研究确定。根据评审结果,经市委组织部同意,确定入库师资人选。

5.信息发布。通过协同办公网,正式发布市级师资库有关信息,并向入库教师进行反馈。

三、组织管理

市委组织部对入库教师实行动态管理,定期更新。有关县区、市直单位开展培训应优先选择师资库教师授课。

四、有关要求

请各单位于8月13日前完成推荐报名工作,将《淮南市干部教育培训师资入库申报表》(见附件)统一报组织人事部(纸质和电子文档同时报送)。电子文档发送至hnldzzrsb@hnuu.edu.cn。

                                 组织人事部

                                2018年8月6日

附件:淮南市干部教育培训师资入库申报表.doc