关于开展2018年度我校专业技术人员继续教育公需知识培训工作的通知

发布日期:2018-05-24 信息来源: 浏览次数: 作者:zzb

各系(学院),各部门:

  根据安徽省人社厅《关于做好2018年全省专业技术人员继续教育工作的通知》和淮南市人社局《关于做好2018年全市专业技术人员继续教育公需知识工作的通知》要求,结合学校实际,现就做好2018年我校专业人员继续教育公需知识培训工作通知如下:

一、培训对象

全校各类专业技术岗位工作的专业技术人才。

二、培训目标任务

 通过开展继续教育培训,形成以需求为导向,政府引导与单位自主相结合,个人履行义务与自觉自愿学习相结合的继续教育运行机制,实现专业技术人员全员继续教育,知识结构及时更新,创新能力全面提高。

三、  培训方式

我校专业技术人员继续教育公需知识培训实行网络在线培训,使用省人社厅今年公开招标中标的国家继续教育基地安徽广播电视大学专业技术人员继续教育网络远程平台(http://www.zjzx.ah.cn),进行专业技术人员继续教育公需科目培训与考试。

四、培训内容

 2018年度公需科目按照省人社厅统一规定的《专业技术人员的创新能力与创新思维》专题学习。

五、培训时间

本次公需科目继续教育培训报名培训从即日起至8月31日结束,当年需要参加职称评审的专业技术人员应提前参加网络培训的报名学习,申报职称时,继续教育学时没有完成的,不予受理评审。

六、培训要求

1.各单位要高度重视专业技术人员继续教育知识更新培训工作,认真组织并做好服务,以确保专业技术人员晋升、聘任专业技术职务、工资兑现和年度考核优秀等次不受影响,切实把专业技术人员知识更新培训工作落到实处。

2.专业技术人员参加“安徽省专业技术人员继续教育在线”公需科目学习并经考核合格后,自行网上打印《结业证》。

3.各单位要在9月10日前把你单位参加继续教育专业技术人员名单和个人打印的《结业证》报送至组织人事部(电子版发送至hnldzzrsb@hnuu.edu.cn),由学校继续教育负责人汇总,按指定时间到市人社局干部培训中心继续教育科统一办理学时验证,记入《安徽省专业技术人员继续教育证书》。

特此通知。

                   淮南联合大学  

                   2018年5月24日

淮南市专业技术人员继续教育公需知识学习名单.xlsx