转发市委关于2017年度市委常委会民主生活会前征求意见的通知

发布日期:2018-01-17 信息来源: 浏览次数: 作者:zzb

各党总支、直属党支部:

根据市委组织部文件要求,市委常委会将于近期召开2017年度民主生活会。会议将以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,认真查找突出问题,严肃开展批评和自我批评。

请各党总支、直属党支部围绕市委常委会民主生活会主题,采取多种形式,广泛听取党员、干部、群众以及党代会代表的意见。在此基础上,实事求是、客观公正地对市委常委会提出意见和建议,对每位市委常委个人提出具体的意见建议、期望和要求,并以总支名义形成书面材料,于2018年1月19日上午11点前报组织人事部。

                         

 组织人事部

                          2018年1月17日