关于报送2018年人才引进计划的通知

发布日期:2017-12-29 信息来源: 浏览次数: 作者:zzb

淮联组字〔2017〕14号

   

各系(学院)、各部门:

2018年人才引进计划申报工作已经开始,现将相关事宜安排如下:

一、申报原则

人才需求计划的申报必须与学校及本部门人才队伍发展规划相统一,依据生师比及工作量等情况科学制定;必须围绕学校“十三五”规划、围绕学科专业急需,优先考虑并保证重点学科、新兴学科、新建专业的人才需求。

二、人才引进方式

校外招聘:主要招聘教学科研岗位的紧缺急需人才。

三、申报要求

(一)在人才需求计划制定过程中,申报部门须根据学校及本部门发展规划,分析现有师资队伍特点,围绕学科专业和平台团队建设需求,认真研究生源萎缩专业师资转型到新兴专业的办法,统筹部门师资结构,合理申报,并最终通过(院)系、部党政联席会议形成本部门人才申报计划。

(二)教学科研岗位所需人员原则上为硕士研究生及以上学历学位,确有其他要求的请在申报说明中提出。

(三)各(院)系2018年专职辅导员需求计划需向学生处报告,由学生处根据各(院)系学生数和专职辅导员分布及岗位等实际情况,统一申报。

(四)遵照上级主管部门工作要求,2018年人才需求计划只进行此次申报,计划申报结束并经审定后,原则上不再接收各部门对需求计划的增加或调整申请。

(五)申报计划时,须按照上级主管部门提供的专业、学科分类,以一级学科或者二级学科名称,规范填报(见附件1)。同时将具体的招聘条件及要求一并提出。

(六)请各(院)系、各部门认真填写《2018年人才需求计划表》(见附件2),纸质稿由各部门主要领导(院、系书记、主任)签字盖章后报送组织人事部,同时电子稿发hnldzzrsb@hnuu.edu.cn邮箱。报送时间:2018年1月5日。学校根据各系(学院)、各部门人才申报情况,统筹安排学校2018年人才引进计划。

特此通知。

附件1:授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录

附件2:2018年人才需求计划表

                                           淮南联合大学组织人事部

                                              2017年12月28日

附件1:授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录.doc

附件2:2018年人才引进计划申报表.xls